Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Yuwa Delicious фруктовый зеленый сок 60г
информация о продукте
С молодыми листьями домашнего ячменя смешаны 21 вид овощей, 75 видов экстрактов ферментированных растений и 20 миллиардов молочнокислых бактерий.
Зеленый сок со вкусом фруктов, содержащий молочнокислые бактерии и ферменты.
・ 75 видов экстрактов ферментированных растений
Клубника, яблоки, помидоры, устрицы, киви, чернослив, виноград, персики, лимоны, черника, груши, инжир и другие 63 вида
・ 21 вид овощей
Молодые листья ячменя, капуста, брокколи, капуста, кабачки, морковь, сельдерей, горькая тыква, шпинат, листья шелковицы, морохея, ЁМОГИ и 9 других видов
Характеристики ◆ Зеленый сок со вкусом фруктов, содержащий молочнокислые бактерии и ферменты. Чтобы облегчить питье, в молодые листья домашнего ячменя добавляют 20 миллиардов молочнокислых бактерий, 75 видов ферментов и 21 вид овощей.
◆ Лактобациллы - это общий термин для бактерий, удовлетворяющих определенным характеристикам. Он вырабатывает молочную кислоту и полезен для людей, а также эффективен для повышения иммунитета, подавления холестерина и предотвращения / устранения запоров.
◆ Ферменты - это вещества, активно участвующие в жизнедеятельности человека. Говорят, что если вы хорошо воспользуетесь ферментом, ритм тела будет скорректирован, и вы почувствуете себя отдохнувшим изнутри.
Порошок сырых листьев ячменя, солодовый декстрин, неперевариваемый декстрин, порошок экстракта ферментированных растений (коричневый сахар, капуста, клубника, дайкон, помидор, юзу, устрицы, огурец, баклажан, шпинат, комацуна, перец, сельдерей, горькая дыня, Перилла, морковь, чернослив, йомоги, соя (не генетически модифицированная), олигосахарид, виноград, персик, микан, тыква, лейши, японская горная морковь, капуста, молодой лист ячменя, морохейя, комбу, коричневый рис, сладкая кукуруза, кинкан, шиитаке, Рисовые отруби, лимон, какао, желтохвост, вакаме, хибамата, корень конбу, черника, акеби, ямамомо, красная мега морщинка, обако, кумазаса, сугина, лист бива, майтаке, хидзики, груша, чингенсай, морской еж, лотос Овощи, инжир, виноград яма, гобо, брокколи, имбирь, карин, петрушка, спаржа, сери, кислица, медоносная пчела, миога, мармелад, ежевика, зимняя клубника), порошок капусты, порошок брокколи, порошок молочнокислых бактерий (стерилизованные молочнокислые бактерии, декстрин) ), Порошок капусты, порошок листьев редьки, порошок южной дыни, порошок сладкого картофеля (Аямурасаки), порошок чинген, порошок петрушки, порошок моркови, порошок сельдерея, порошок горькой дыни, порошок шпината, порошок листьев тутового дерева, порошок морохейи, порошок ЙОМОГИ, порошок белого овоща, спаржу Газовый порошок, томатный порошок, овощной порошок Nozawa, кирпичный порошок / лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель (аспартам, соединение L-фенилаланина) (некоторые включают пшеницу, молочный компонент, яблоко, киви, сою, бедро)
Лечебное питание Ward / продукты, обработанные молодыми листьями ячменя, зеленый сок / страна происхождения Япония
Меры предосторожности ◆ Перед использованием внимательно прочтите правила использования и меры предосторожности, описанные в этом продукте.