Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Эта подлинно японская панировка уже даже не хит, а супер-хит продаж и король фритюра.Сухари панко крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей. Креветки с журнальных обложек получаютсяне с помощью фотошопа, а с применением сухарей панко Tamaki."После жарки во фритюре мясо, креветки, рыба или овощи приобретают золотистую корочку, становятся «пушистыми»и приятно хрустят."Золотое сечение - так можно сказать о фракции этих сухарей. А их золотистый цвет скажет сам за себя.Идеальны для обжарки роллов, креветок, курицы и приготовления блюд: свинины-тонкацу, киевских котлет, нагетсов.Крупная, фактурная крошка со специально подобранной идеальной фракцией 4 мм, из-за чего сухари не впитывают жир и не царапают нёбо.Не впитывают масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим. Позволяют не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид.