Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Orion Choco Pie (Чоко Пай) – Бискви №1 В России!*
*Согласно исследованию Nielsen.
Мы 25 лет производим, любимый Вами бисквит, уделяя особое внимание качеству продукта!
В производстве «Choco Pie» одним из сырьевых компонентов, обеспечивающих длительный срок хранения, является глазурь. В технологическом процессе выработки глазури основополагающей стадией является конширование. заключающееся в длительном (около 12 часов) перемешивании компонентов при постоянной высокой температуре, за счет чего достигается высокое качество и хорошие микробиологические показатели. Кроме того, глазурь имеет высокую устойчивость к окислению, что способствует более длительному сроку хранения глазированных изделий.
Для каждой рецептуры и ингредиентов мы подбираем оптимальное время конширования. Такие дополнительные расходы окупают себя - ведь разницу легко заметить.