Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Молозиво — это жидкость, выделяемая молочными железами в течение 3–5 дней после родов. Молозиво через 5 дней после рождения представляет собой высокобелковый кристалл, содержащий до 22% белка. Потребление животного белка, содержащего достаточное количество незаменимых аминокислот, помогает организму эффективно использовать белок. Основные белки молока представлены казеинами и сывороточными белками. При переваривании в желудке казеины образуют творожистый сгусток, в то время как растворимые белки сыворотки поступают в двенадцатиперстную кишку. В результате казеины «медленно» перевариваются и приводят к большему насыщению, тогда как «быстрые» сывороточные белки легче усваиваются.