Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Кунжутное масло используется в азиатской кухне в качестве приправы к мясным, овощным и рыбным блюдам и салатам.
Его добавляют в еду в небольших количествах, чтобы придать ей восхитительный вкус с ореховыми нотками и пряный аромат.
Лучше всего сделать это перед самой подачей на стол, чтобы масло передало вкус и аромат, сохранив свои питательные вещества для вас.
Кунжутное масло "Premium Sesame Oil"
Кунжутное масло "Premium Sesame Oil" тм Daesang - это масло действительно премиум качества, которое вы оцените лишь откупорив бутылку, ведь кунжутное масло имеет характерный запах, и к сожалению, у некоторых производителей этот запах оставляет желать лучшего. Здесь же аромат, который только пробуждает аппетит и свербящее желание приготовить чего-нибудь этакого! Например Хумус - пюре из нутовых бобов с соусом на основе кунжутного масла или быстрый овощной салат превратить в деликатес, заправив кунжутным маслом, в сочетании с лимонным соком и чесноком... К слову, кунжутное масло используют в качестве вкусо-ароматической добавки, но если вдруг вы задумали приготовить какое-нибудь блюдо на огне с кунжутным маслом, то пожалуйста! Но не переусердствуйте, точка дымления нерафинированного кунжутного масла 177 °C.
Биохимический состав: Омега-6 (~40%) , Омега-9 (~38%); витамины E (токоферол), K (филлохинон), D (холекальциферол). Благодаря витамину К масло благоприятно воздействует на суставы (его разогревают и втирают на болезненные участки), способствует в формировании и восстановлении костной ткани, участвует в выработке протромбина в крови, который необходим для её свертываемости.