Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Топпинги имеют широкий спектр применения. Их можно использовать при приготовлении кондитерских изделий, в начинках и для оформления; использовать при производстве и подаче мороженого. Различные сорта топпингов дают неограниченные возможности для молочных коктейлей.
Состав: сироп глюкозы, сахар, малина, вода питьевая, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель пектин, стабилизаторы: камедь рожкового дерева и полифосфат натрия, ароматизаторы, натуральные пищевые красители: кармин и антоциан, консервант сорбат калия.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 0,11 г.; жиры - 0,02 г.; углеводы - 67,12 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 268,90 кКал./1125,08 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить в холодильнике, не более 1 месяца.