Салат из овощей на гриле с острым соусом
Разнообразные жареные овощи подаются с заправкой из кунжутного масла, чтобы еще больше усилить неповторимый вкус и аромат овощей. Когда подается с мясным меню, вкус и питательность превосходны, а если готовить его для барбекю на открытом воздухе, то можно проявить свою смекалку. <Источник рецепта: Бексульский кулинарный центр
ингредиент
Основные ингредиенты (из расчета на 2 порции)
1/4 цукини, 1/8 сладкой тыквы, 1/4 картофеля, 1/4 лука,
1/2 паприки, 5 помидоров черри, 2 спаржи, рапсовое масло Соответствующее количество
Ингредиенты приправы / соуса
2 столовые ложки кунжутного масла, 1/2 столовой ложки цельнозерновой горчицы, 1 столовая ложка соевого соуса, 2,5 столовых ложки лимонного уксуса, 1/2 чайной ложки
измельченного чеснока