Здоровый вкус в тонком тесте - Ячменный креп

Креп, что по-французски означает «блины», также называют крепом, и это блюдо, в котором различные ингредиенты съедаются вместе в легком тонком тесте. Если вы едите блинчик из ячменной муки с нарезанной ветчиной и овощами, он становится основным блинчиком, а если вы едите его с сахарным сиропом или джемом, вы можете наслаждаться им как десертным блинчиком. Приготовленный из ингредиентов, которые можно есть холодными, он отлично подойдет для трапезы на свежем воздухе.
ингредиент
Основные ингредиенты (из расчета на 2 порции)
100% натуральные ингредиенты Beksul 100% натуральный клей для блинов из ячменя 80 г, The Safe Healthy Eggs 2, белый сахар Beksul 1 столовая ложка, Beksul 5,000-летняя тайна роскошной морской соли 1/2 чайной ложки,
масло Beksul для здорового приготовления пищи, 30 г топленого масла, молоко 250 мл, здоровый бранч
Slice_Original 1, бексульская медовая горчица 3 столовые ложки, овощи с жесткой водой 70 г, желтый перец 1 шт.
рецепт приготовления
