Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Традиционное корейское блюдо теперь стало проще.
Этот соус является идеальным ингредиентом для приготовления дак-боккеум-тан яннём в домашних условиях. Dak-Bokkeum-Tang Yangnyeum — традиционное корейское блюдо, приготовленное путем варки кусков курицы с другими специями и овощами. Просто смешайте коричневый и приготовьте все ингредиенты, которые вы хотите, такие как курица, лук, кимчи и морковь, и потушите в этом соусе с небольшим количеством воды, и вы на пути к вкусной еде.
Как пользоваться
Необходимые ингредиенты. 1 кг курицы, 290 г острого соуса для тушеной курицы, 800 мл воды, 150 г кимчи, 100 г моркови, 50 г лука.
Питание
На 100 г:
• Энергетическая ценность: 548 кДж/129 ккал
• Жиры: 0,8 г
(из них насыщенные вещества: 0,2 г)
• Углеводы: 27,4 г
(из них сахара: 19,1 г)
• Белки: 4,4 г
• Соль: 6,5 г
Ингредиенты и аллергены
Приправа из красного перца (вода, приправа, кулинарное рисовое вино, экстракт грибов шиитаке, экстракт анчоуса ( рыбы ), соевый соус [вода, гидролизованный соевый белок, сваренный соевый соус (соя, пшеница ), соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы], красный перец Паста (кукурузный сироп, пшеничная мука, приправа красный перец, обезжиренная соя, соль), сахар, вода, чеснок, лук, грушевое пюре 4,0%, яблочное пюре 2,4%, соль, усилители вкуса, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160с). ), порошок черного перца, загуститель (E415).Может содержать следы сои , злаков, содержащих глютен, арахиса , рыбы , ракообразных , моллюсков ..