Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: устричный экстракт,крвбовый экстракт, вода, ферментированный соевый соус, фруктоза, соль, чеснок, экстракт морепродуктов (креветка, моллюск, краб), крахмал, экстракт песчанки, приправа из красного перца, перцовый порошок, экстракт дрожжей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия*), паприка, экстракт семян грейпфрута.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 4,8 г Жиры – 0,5 г Углеводы – 13,5 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 74 ккал
Способ употребления: Используется при жарении морепродуктов.
1. Для любого вида блюд. Ингредиенты немного обжарить, затем добавить устричный соус. Жарить до готовности.
2. Для придания блюду приятного острого вкуса достаточно 1 ложки.
Устричный соус – уникальный, изысканный и очень вкусный соус, изготовленный из протертого устричного мяса и занимающий важное место в восточной кулинарии. Устричный соус добавляет пикантный вкус многим блюдам, что делает его идеальным выбором для приготовления изысканных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Популярными блюдами с устричным соусом является жареная лапша и говядина с устричным соусом. Устричный соус богат необходимыми организму микроэлементами и аминокислотами, ведь он готовится из устриц.
Что касается истории возникновения этого соуса, то определить достоверных данных, кто и когда приготовил устричный соус впервые, невозможно. Некоторые источники ссылаются на историю о поваре из Южного Китая, который в 19 веке случайно приготовил этот соус. Однако, устричный соус вполне может существовать на протяжении более тысячи лет.
Попробуйте добавить этот соус в обычные для нас блюда (например, макароны или спагетти) и у вас появится еще один рецепт изысканного блюда.
Желаем Вам кулинарных успехов!
* Глутамат натрия – натуральный усилитель вкуса. Содержится естественным образом в большом количестве продуктов: томатах, соевом соусе, сыре рокфор и пармезан, кукурузе, зеленом горошке, капусте, шпинате, спарже, мясе, грибах и мн. др. продуктах. По мнению японцев, придает пятый по счету вкус - умами (в переводе с японского «вкусный»), не сладкий, не горький, не соленый, не кислый. Придает блюду завершенный вкус. Представляет собой белый порошок, хорошо растворимый в воде. В умеренном количестве благотворно влияет на организм.