При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Daesang Crab Oyster Sauce - Крабово-устричный соус 250гр., купить с доставкой на дом

Крабово-устричный соус изготовлен из протертого устричного мяса. Богат микроэлементами и аминокислотами. Подходит для любого вида блюд. Ингредиенты немного обжарить, затем добавить устричный соус. Жарить до готовности. Для придания блюду приятного вкуса достаточно 1 ложки.
8801052090276
/штука
377 /штука
8801052090276

Наличие на складе:

Основной: В наличии
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Boxberry
DPD
Почта России
Почта России
Оплата за транспортные услуги при получении груза!
Индивидуальный расчет стоимости доставки- гарантия низкой цены!

Характеристики

Бренд
Вес Брутто
290 г
Единица измерения
штука
Качество
Премиальное
Страна производства
Южная Корея
Тип Продукции
Соусы
Количество в упаковке
12
Срок годности
12 мес
Услуги по доставке
Оказываем
Доставка до транспортной компании
Бесплатно
Категории

Описание

Состав: устричный экстракт,крвбовый экстракт, вода, ферментированный соевый соус, фруктоза, соль, чеснок, экстракт морепродуктов (креветка, моллюск, краб), крахмал, экстракт песчанки, приправа из красного перца, перцовый порошок, экстракт дрожжей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия*), паприка, экстракт семян грейпфрута.

Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 4,8 г Жиры – 0,5 г Углеводы – 13,5 г

Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 74 ккал

Способ употребления: Используется при жарении морепродуктов.

1. Для любого вида блюд. Ингредиенты немного обжарить, затем добавить устричный соус. Жарить до готовности.

2. Для придания блюду приятного острого вкуса достаточно 1 ложки.

Устричный соус – уникальный, изысканный и очень вкусный соус, изготовленный из протертого устричного мяса и занимающий важное место в восточной кулинарии. Устричный соус добавляет пикантный вкус многим блюдам, что делает его идеальным выбором для приготовления изысканных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Популярными блюдами с устричным соусом является жареная лапша и говядина с устричным соусом. Устричный соус богат необходимыми организму микроэлементами и аминокислотами, ведь он готовится из устриц.

Что касается истории возникновения этого соуса, то определить достоверных данных, кто и когда приготовил устричный соус впервые, невозможно. Некоторые источники ссылаются на историю о поваре из Южного Китая, который в 19 веке случайно приготовил этот соус. Однако, устричный соус вполне может существовать на протяжении более тысячи лет.

Попробуйте добавить этот соус в обычные для нас блюда (например, макароны или спагетти) и у вас появится еще один рецепт изысканного блюда.

Желаем Вам кулинарных успехов!

* Глутамат натрия – натуральный усилитель вкуса. Содержится естественным образом в большом количестве продуктов: томатах, соевом соусе, сыре рокфор и пармезан, кукурузе, зеленом горошке, капусте, шпинате, спарже, мясе, грибах и мн. др. продуктах. По мнению японцев, придает пятый по счету вкус - умами (в переводе с японского «вкусный»), не сладкий, не горький, не соленый, не кислый. Придает блюду завершенный вкус. Представляет собой белый порошок, хорошо растворимый в воде. В умеренном количестве благотворно влияет на организм.

Отзывы (0) Daesang Crab Oyster Sauce - Крабово-устричный соус 250гр., купить с доставкой на дом

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
/упаковка
189 /упаковка
- +
/штука
180 /штука
- +
С этим товаром покупают
/упаковка
189 /упаковка
- +
/штука
180 /штука
- +
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0