Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Компания Daesang Chungjungone выпустила «Здоровый сливовый чеонг с живыми пребиотиками», изготовленный из 100% отечественных слив и олигосахаридов.
В последнее время, по мере распространения тенденции к сокращению сахара, число потребителей, ищущих полезные подсластители, увеличилось, а использование сливового сиропа, заменителя сахара, увеличивается. Соответственно, Дэсан начал ориентироваться на рынок чистой воды, снижая содержание сахара и представляя новые продукты с использованием изомальтоолигосахарида.
Этот новый продукт содержит живые пребиотики и изомальтоолигосахариды в органических кислотах сливы, поэтому полезные компоненты олигосахаридов можно употреблять в чистом виде. Изомальтоолигосахарид устойчив к кислоте и теплу, поэтому при использовании в различных блюдах олигосахаридный компонент практически не меняется.
Согласно результатам исследования «Изменение содержания олигосахаридов в течение периода хранения сливового сиропа, изготовленного с функциональными олигосахаридами», опубликованным в журнале Корейского общества пищевых наук, сливовый сироп был приготовлен путем добавления изомальтоолигосахаридов и после выдержки в течение 90 дней. наблюдались оставшиеся олигосахариды, и результат составил около 75%.Было подтверждено, что % осталось.
«Здоровый сливовый чеонг с пребиотиками» снижает содержание сахара на 60% по сравнению с использованием сахара и использует 100% отечественных слив.
Представитель компании Daesang Co., Ltd. сказал: «Поскольку число потребителей, желающих сократить потребление сахара ради здоровья, увеличилось, мы выпустили новый сливовый сироп с пониженным содержанием сахара с использованием изомальтоолигосахарида». проблема с приготовлением сливового сиропа самостоятельно, и это удобный напиток. «Он очень универсален, потому что вы можете наслаждаться им или использовать его вместо сахара во всех блюдах», — сказал он.