Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: соевый соус, перцовая паста, дистиллированная вода, соль, молотый черный перец, кунжут, молотый имбирь, чеснок, грушевое пюре, яблочное пюре, лук, пюре из киви, ананасовое пюре, фруктоза, глюкоза
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 0,3 г Жиры – 2 г Углеводы – 11 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 52 ккал
Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.
Способ употребления:
для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час
для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.