Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: соевый соус, сахар, вода, фруктоза, грушевое пюре, яблочное пюре, чеснок, соль, пюре из киви, ананасовое пюре, сахарный сироп, черный перец молотый, имбирь, ксантановая камедь, экстракт семян грейпфрута.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 0,3 г Жиры – 2 г Углеводы – 11 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 52 ккал.
Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.
Способ употребления:
для маринования (шашлыки): мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час.
для жарки: мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы и др. овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.