Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Корейская кухня одна из самых необычных и разнообразных в мире. Использование соусов и маринадов со сложными вкусами является одной из её главных особенностей. Именно благодаря оригинальному сочетанию специй блюда приобретают свой незабываемый вкус.
Как приготовить Дакториан (острая курица с овощами по-корейски)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Замаринуйте мясо курицы на 20 минут в остром маринаде Daesang
2. Морковь нарежьте кольцами, картофель нарежьте крупными кусками или дольками
3. Лук крупно нашинкуйте
4. Если Вы хотите запекать: возьмите горшочки для запекания и положите туда замаринованную курицу, а сверху овощи. Все это залейте маринадом Daesang, разбавленным в пропорции 2:1 до половины горшочка, для того, чтобы овощи и курица тушились в соусе.
5. Если Вы жарите курицу, то возьмите глубокую сковороду и выложите курицу с овощами, залив разбавленным с водой маринадом
6. Тушить или запекать в течении 40-50 минут 7. По готовности добавьте зелень (зеленый лук) по вкусу и посолите
8. В корее это блюдо подается с отварным рисом
Дакториан готов! Приятного аппетита!
Состав: вода, перцовая паста, фруктозный кукурузный сироп, молотый перец, сахар, чеснок, лук, соевый соус, экстракт говядины, мононатриевый Л-глутамат, соль, экстракт анчоуса, чёрный перец, моно- и диглицериды.
Срок годности 18 месяцев. Хранить при температуре не выше 35 градусов.
Состав: вода, перцовая паста 17%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы,перцовый порошок 8%, сахар, чеснок, лук, соевый соус, экстракт костей говядины,глутамат натрия (усилитель вкуса и аромата), соль, рисовое вино, экстракт анчоуса,черный перец.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 4 г Жиры – 0,6 г Углеводы – 28 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 135 ккал
Spicy Braised Chicken Marinade" - маринад производителя «Daesang Corp. Co., Ltd». Благодаря маринадам «Daesang» мясо приобретает аутентичный корейский вкус и аромат, становится более мягким и сочным. Сокращает время приготовления блюд.
Способ употребления:
для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут
для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле