Obok Korean Wheat Red Pepper Paste - Корейская острая перцовая паста Кочудян (Кочуджянг), "ОБОК" отзывы
Автор
Чжан Анна -
Дата публикации25 января 2023 19:20
Рекомендую
рекомендую для любителей острого-корейского. Вкус как в Корее:) состав неплохой.
Автор
Фролкина Светлана Владимировна
Дата публикации9 ноября 2022 12:35
Кочудян на все случаи
острая паста, использую для посола кимчи, добавляю в борщ для остроты, в суп из пекинской капусты.
можно намазывать на хлеб для бутербродов, можно добавить к жареному мясу... на что хватит вашей фантазии))
можно намазывать на хлеб для бутербродов, можно добавить к жареному мясу... на что хватит вашей фантазии))
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите