Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Соевый соус - незаменимый ингредиент блюд корейской кухни. Соевый соус, который убирает рыбный привкус и запах, сохраняя при этом вкус блюда.
Им можно заменить соль, масло, майонез. С его помощью можно приготовить маринад для шашлыка, креветок, курицы.
Почему многие известные рестораны, специализирующиеся на блюдах из потрохов, настаивают на использовании только соевого соуса для пяти бок-чой? Мы смело рекомендуем соевый соус «Обок Джин»,который убирает рыбный привкус и запах, но при этом сохраняет вкус блюда!
НАИМЕНОВАНИЕ И СОСТАВ СЫРЬЯ (СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ)
Неразбавленный раствор аминокислот [очищенная вода, обезжиренная соя (Индия)], очищенная вода, рассол [очищенная вода, морская соль (Австралия)], неразбавленный раствор заваренного соевого соуса [очищенная вода, обезжиренная соя (Индия), пшеница (пшеница: США ), морская соль, финал], другая фруктоза, карамельный краситель, ферментированная стевия, этилпараоксибензоат (консервант)
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Калорийность: 36,8 ккал, углеводы: 3 г (1%), белки: 6 г (11%), жиры: 0,4 г (1%), трансжиры 0,0 г (-), насыщенные жиры 0,0 г (0%), сахар: 0,0 г (0%), холестерин: 0,0 мг (0%), натрий 5430 мг (271%)
СПОСОБ ХРАНЕНИЯ
Избегайте попадания прямых солнечных лучей и храните в прохладном, сухом месте. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.