Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Особенности
Карри Оттоги трехдневной выдержки имеет мягкий вкус, который может похвастаться более насыщенным вкусом благодаря тщательной выдержке в течение трех дней - секретного времени для приготовления карри. вкусно.Мы использовали порошок карри, приготовленный путем смешивания свежей говядины, спелых фруктов и пикантных говяжьих костей при низкой температуре в течение 3 дней в соусе, приготовленном из нежных трав.Благодаря этому он имеет более глубокий и мягкий вкус, чем обычное карри.Также, в отличие от обычного порошка- типа карри, они упакованы в отдельные блоки, поэтому их можно аккуратно готовить и хранить.Познакомьтесь с карри с мягким вкусом, которым без колебаний смогут насладиться даже дети.
Рис карри, ешь его вот так
Нарежьте мясо, лук, морковь и картофель подходящего размера и обжарьте их на растительном масле. Залейте водой и варите до готовности ингредиентов.2. Убавив огонь, добавьте порошок карри и доведите до кипения, хорошо помешивая, а затем подавайте поверх риса.