Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Японское карри, называемое в Японии «каре» или «кари», является одним из самых популярных и широко употребляемых блюд в стране. Он гуще, мягче и менее острый, чем индийское карри. Обычно для его приготовления используются мясо, картофель, морковь, лук и, если вы хотите сделать его еще мягче и слаще, вы также можете добавить яблоки и мед.
Его можно найти в Японии в двух формах: в кубиках, и вам придется собственно готовить карри, или в виде пакета, уже подготовленного для приготовления в рэндзи (вариант японской микроволновки) или в кастрюле с кипящим воды.
Состав: пшеничная мука, пищевые масла и жиры (пальмовое масло, рапсовое масло), соль, сахар, порошок карри, крахмал, дрожжевой экстракт, специи, гидролизат белка (желатин), порошкообразный соус, приправы (аминокислоты и др.), Е150. , экстракт специй, кислотность, содержит сою и яблоко
Приготовление (на 5-6 порций):
Ингредиенты: 1/2 банки S&B Curry, 250 г мяса (говядина или свинина, возможно курица), 300 г лука, 150 г картофеля, 100 г моркови, 2 столовые ложки масла, 750 мл воды.
Крупно нарежьте мясо, лук, картофель и морковь, затем положите их в сковороду и готовьте в масле 5-10 минут на среднем огне.
Добавьте воду и варите на медленном или среднем огне в течение 20 минут после закипания, слегка приоткрыв крышку.
Добавьте половину упаковки Curry после прекращения приготовления и дайте им раствориться в воде (не стесняйтесь немного помешивать, чтобы ускорить растворение).
Снова включите огонь (слабый) и варите еще 5 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет.