Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Создается из отборного винограда (свежевыжатое сусло) и эксклюзивного бальзамического уксуса из Модены. Бальзамический соус-крем белый применяется для расширения кулинарного творчества и придания особого изыска вашим блюдам. Еда, дополненная соусом, становится более яркой, оригинальной и ароматной. Выраженный кисло-сладкий вкус способен придать яркие краски любому блюду.
Этот своеобразный продукт принято использовать как для украшения, так в качестве отменной заправки для многих блюд на основе мяса, рыбы или овощей, придавая им восхитительный вкус и аромат. Бальзамический соус-крем можно применять в качестве маринада для овощей и мяса, добавляется в салаты, приготовленные из свежих фруктов и ягод. Необыкновенно вкусной получаются ягоды клубники на листьях салата, сбрызнутые этой ароматической добавкой.
Помимо отменных гастрономических качеств известны и потрясающие полезные свойства бальзамического соус-крема. Как оказалось, он обладает противовоспалительным, противовирусным и антисептическим эффектом. Кроме того, соус-крем считается мощным мочегонным и желчегонным средством, при этом способствует повышению аппетита, а также улучшению процессов пищеварения.
Срок хранения: не более 3 лет в сухом хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла.
Калории, ККал 243
Белки, г 0
Жиры, г 0
Углеводы, г 60
Состав: концентрированное виноградное сусло, бальзамический уксус белый 20% (уксус винный, концентрированное виноградное сусло),крахмал модифицированный. Содержит сульфиты.
Изготовитель: Acetificio Carandini Emilio S.p.A., Modena, Italy.