Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: вода, томатная паста, фруктоза, приправа (сахар, соль, крахмал модифицированный, краситель карамель, загуститель (ксантовая камедь*), соевое масло), ферментированный уксус, соус вустерский, ананас, экстракт яблока, экстракт овощей.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 2 г Жиры – 1 г Углеводы – 13 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 69 ккал
Способ употребления: готовый соус для мясных блюд.
Перед приготовлением замаринуйте мясо в соусе или просто обжарьте кусочки мяса с овощами, а в конце добавьте соус, специй, зелень и чеснок, и вы получите отличное блюдо в лучших азиатских традициях.
Также вы можете подать соус отдельно в качестве дополнения к запеченному мясу, птице или рыбе с гарниром, чтобы придать пикантность вашему блюду.
* Ксантановая камедь – натуральная пищевая добавка из группы стабилизаторов. Позволяет добиться однородной вязкой структуры, уменьшить потерю влаги при хранении продукта и его термообработки. В организме не усваивается, разрешен для использования в пищевой промышленности.