Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Это соевый соус без глютена. Он используется в основном в префектурах Айти, Миэ и Гифу, и на его долю приходится 1,8% всего производства соевого соуса. Соевый соус готовится в основном из соевых бобов и очень мало или совсем без пшеницы, тогда как кои кучи сёю и усукути сёю делают из соевых бобов и пшеницы. Он имеет характеристики оригинального соевого соуса. Он очень густой и богатый на вкус. Обладает особенным ароматом и темным цветом. Его часто используют для приготовления сашими, суши и других столовых блюд, но из-за красивого красноватого цвета при нагревании его также используют для приправы терияки и тушеных блюд, а также для обработки цукудани и сенбей.