Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
«Тери» — блеск. «Яки» — жареный. Так с японского языка переводится название одного из самых популярных соусов — Терияки. Мы готовим соус по традиционной японской технологии методом медленного нагрева, чтобы добиться того самого сладко-соевого вкуса и густой консистенции. А имбирь и чеснок в составе дают легкую остринку.
Пряный, с копченой ноткой соус подойдет для маринования, жарки и приготовления WOK. Маленький кулинарный факт — известное многим блюдо курица терияки придумали американцы. Японцы же чаще всего подают соус именно к тунцу.
Как и все продукты линейки, соус Терияки имеет полностью натуральный состав и хранится в удобной бутылке с ручкой.