Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Соус Чам к мясу, который нравится всем
Щедро обмакнуть в овощи и немного в мясо.
Соус Чам придает сочный вкус блюдам на гриле и свежесть овощам.
Вы можете обмакнуть свиную грудинку или говяжьи отбивные прямо в соус или подать к жареной говядине с маринованным луком или луком-пореем.
Помимо мясных блюд, соус Чам можно добавлять в различные салаты для придания кисловатого вкуса.
Кроме того, если вы добавите начинки (черный перец, кунжутное масло и семена кунжута) по вашему вкусу, вы сможете насладиться еще лучшим вкусом.
[Как использовать продукт]
* Вы можете получить еще больше удовольствия от мяса, приготовленного на гриле или приправленного мясом с соусом.
* Добавление соуса к тонко нарезанному луку придает ему восхитительный вкус.
* При добавлении в различные салатные блюда вы почувствуете неповторимый пикантный вкус.
[Особенности продукта]
1. Усиливает неповторимый вкус мяса.
Чистый кисловатый вкус без посторонних привкусов делает неповторимый вкус подливы еще сильнее и придает кисло-сладкий вкус овощным гарнирам, хорошо сочетаясь со вкусом мясных блюд.
2. Его можно использовать для приготовления различных блюд.
Он является основой мясных блюд, таких как мясо на гриле, бульгоги и сябу-сябу.
Его также можно использовать для различных блюд, таких как салаты и соленья.
3. Делает мясо еще нежнее.
Если вы замаринуете мясо с этим соусом, он не только сделает мясо более нежным, но и удержит подливку внутри мяса и усилит пикантный вкус, делая вкус мяса еще лучше.