При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Рецепт Крылья Тан


Рецепт

Количество (на 3-4 человека)
■ Куриные крылышки или куриные крылышки ・ ・ ・ 400-600 г
■ Мука ・ ・ ・ 3 столовые ложки (около 27 г)
■ Соус из куриных крылышек ・ ・ ・ 1 пакет этого продукта


[Приготовление]

1Слегка приправить крылышки солью и перцем и слегка присыпать мукой.

2Готовые крылышки обжарить в масле при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета (8-10 минут).

3Слейте масло с крыльев, переложите в миску и полностью оберните соусом.
* Если хотите, посыпьте перцем и кунжутом, чтобы получилось еще вкуснее.

Памятка вкуса

Куриные крылышки в стиле идзакая, которые хорошо сочетаются с пивом. Пример применения. Жарить
в масле при 180 ° C около 15 минут с более длительным временем жарки и обвалять все соусом.
Посыпьте посыпку большим количеством перца, чтобы получились хрустящие и пряные куриные крылышки в стиле идзакая.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0