Рецепт Крылья Тан
Рецепт
Количество (на 3-4 человека)
■ Куриные крылышки или куриные крылышки ・ ・ ・ 400-600 г
■ Мука ・ ・ ・ 3 столовые ложки (около 27 г)
■ Соус из куриных крылышек ・ ・ ・ 1 пакет этого продукта
[Приготовление]
1Слегка приправить крылышки солью и перцем и слегка присыпать мукой.
2Готовые крылышки обжарить в масле при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета (8-10 минут).
3Слейте масло с крыльев, переложите в миску и полностью оберните соусом.
* Если хотите, посыпьте перцем и кунжутом, чтобы получилось еще вкуснее.
Памятка вкуса
Куриные крылышки в стиле идзакая, которые хорошо сочетаются с пивом. Пример применения. Жарить
в масле при 180 ° C около 15 минут с более длительным временем жарки и обвалять все соусом.
Посыпьте посыпку большим количеством перца, чтобы получились хрустящие и пряные куриные крылышки в стиле идзакая.