Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Паназиатскую кухню невозможно представить без острой и ароматной приправы - васаби - неотъемлемой части азиатской культуры. Васаби называют японским "хреном", по острому вкусу и запаху он очень напоминает своего российского родственника. Но натуральный хрен васаби произрастает только в Японии, в определенных климатических условиях. Растение обладает сильными бактерицидными и антимикробными свойствами, поэтому рекомендуется при употреблении сырой рыбы. Для получения готового продукта из порошка достаточно развести его холодной водой в рекомендуемых пропорциях. В результате получается острая пикантная приправа эластичной однородной консистенции. Приправа из натурального хрена васаби добавляется при употреблении суши и сашими, а также роллов. Смешанный в определенных пропорциях с соевым соусом васаби станет оригинальной заправкой для салата. Также японский хрен добавляется в некоторые супы, бульоны, для вторых блюд смело заменит горчицу.