Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Паприка представляет собой порошок из сладкого, слабо жгучего сушеного перца. Для изготовления идут красные сочные перцы, которые сушат на солнце, а затем размалывают. Паприка как хлопьях так и в молотом виде очень популярна и давно полюбилась гурманам. Паприка очень популярна в Болгарии,Венгрии, Германии, Испании и Мексике. Она замечательно сочетается с мясными блюдами, рыбой, различными морепродуктами, супами, гарнирами. Её вкус дополнит блюда из овощей, фасоли, капусты.
Такие простые и популярные блюда как омлет и яичница станут кулинарными шедеврами если в них добавить немного ароматной паприки. Паприка содержит столько же полезных веществ, как и свежий овощ. Более того, эта приправа содержит в себе большое количество витамина С, эфирных масел, минеральных веществ. Паприка хорошо сочетается с такими пряностями как: чеснок, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, базилик, укроп.