Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Паста красный карри от тайского бренда MAE PLOY используется для приготовления одного из самых знаменитых блюд паназиатской кухни, а также станет основой для вкуснейших соусов и подлив. Это самая острая версия из всех видов карри. Готовится с мясом и овощами, креветками, морепродуктами, а также можно сделать вегетарианскую версию блюда. При желании красный карри может стать основой для супа том ям, но в этом случае в блюдо нужно добавить больше лайма, чем в классическом рецепте.
Способ приготовления: 50 граммов пасты нагревается на среднем огне, далее в нее постепенно вливается 400 мл кокосового молока. Когда масса станет однородной, в нее можно добавлять остальные ингредиенты (мясо, овощи, морепродукты) в зависимости от времени их приготовления. При подаче можно украсить кинзой. Идеально сочетается с рисом жасмин.
Состав чеснок 21,5%, сушеный красный перец чили 19%, лемонграсс 18,5%, лук шаллот 14,5%, соль 13%, галангал 6%, креветочная паста (креветки, соль) 4,5%, цедра каффир-лайма 2,5%, перец 0,5%.