Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: морская капуста, кукурузное масло, оливковое масло, соль, кунжутное масло, экстракт масла розмарина, усилитель вкуса и аромата (е 621, е 627, е631).
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки 2 г Жиры 14 г Углеводы 8 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 550 ккал
«Olive oil traditional seaweed laver» - тонкие и хрустящие пластинки морской капусты. Натуральный продукт, богатый кальцием, йодом, железом, фосфором, разнообразными витаминами и минералами. Снэк в яркой упаковке для всей семьи. Товару присвоен сертификат качества USDA, США. Экологически чистый сельскохозяйственный продукт.
Морская капуста сушеная в листах используются для приготовления суши и роллов. Благодаря эластичной структуре в них удобно заворачивать рис и морепродукты. Натуральный продукт, богатый кальцием, йодом, железом, фосфором, разнообразными витаминами и минералами.
Морская капуста "Саккурам" добывается в чистой прозрачной морской воде, высушивается на берегу открытого моря. Обладает свежим морским природным запахом. Это натуральный продукт, в котором отсутствуют химические красители и консерванты. Оригинальная рецептура включает растительное и кунжутное масло, есть в ассортименте со вкусом кимчи и васаби. Это тоже абсолютно натуральные компоненты из растений и пряностей. Пищевые качества морской капусты трудно переоценить. В её состав входят все незаменимые аминокислоты и не насыщенные жирные кислоты, которые не синтезирует организм человека, и поэтому могут поступать только с пищей. Морская капуста содержит витамины А1, В1, В2, С
А, С, E – замедляют процессы старения, заботятся об иммунной системе.
D – помогает организму усваивать кальций и фосфор.
B1, B2 - обеспечивают энергией, нормализуют обменные процессы.
B6, PP – важны для деятельности нервной системы, отвечают за состояние волос, ногтей и кожи.
1 грамм продукта содержит 0,23 мг йода. Йод - микроэлемент, который необходим для нормального протекания жизненно важных процессов. В морской капусте высокое содержание микро и макроэлементов: кальций, железо, марганец, натрий, калий, медь, серебро, кобальт и т.д. (всего более 40). Территория Российской Федерации характеризуется дефицитом йода в почве и воде. Йод обеспечивает производство гормонов щитовидной железы. Без этих гормонов невозможна нормальная работа нервной и имунной систем, регуляция обмена веществ. Гормоны щитовидной железы регулируют сердечно-сосудистую деятельность, обеспечивают рост костной ткани, развитие защитных функций организма. Все это делает морскую капусту незаменимой не только в повседневном, но и в диетическом питании.
Морскую капусту можно сочетать с рисом, мясом и овощами.