Стейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
Состав
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 60 г, жиры 9 г, зола 16,4 г, влага 15 г.
Ингредиенты
лосось северных морей (семга).
Отзывы (0)
Мнямс Лакомство для собак 'Стейк по-скандинавски' 75гр., купить с доставкой на дом
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.