Цвета красочных бабочек, получены исключительно за счёт специй и натуральных ароматизаторов, яркий акцент Ваших блюд! Рекомендации по приготовлению: Добавьте макароны в подсолённую кипящую воду (1 л на 100 г макарон), перемешайте и кипятите около 6-7 минут, по готовности слейте воду. Подавайте к столу горячими.
Паста фарфалле с помидорами и базиликом «Веган» — макаронные изделия от итальянского бренда Antica Madia, для производства которых используются твердые сорта пшеницы. Также в составе содержится паприка, обезвоженные базилик и помидор. Продукт изготавливается в виде бабочек разного цвета — для этого используются специи и натуральные ароматизаторы: шпинат, красная свекла, перец чили и др. Паста отличается универсальностью, так как сочетается с мясом, рыбой, птицей, грибами и овощами.