Паппарделле позволят ощутить всю гамму вкусов настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Это разновидность традиционной итальянской пасты в виде широких плоских лент, изготовленных на основе муки из пшеницы твёрдых сортов с добавлением яиц. Благодаря высококачественным ингредиентам лапша не слипается и не разваривается при приготовлении, оставаясь аппетитной в тарелке. Pappardelle прекрасно сочетаются с различными соусами, мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. С этой пастой открывается широкий простор для кулинарного творчества, ограниченный лишь вашей фантазией
Тальятелле - прекрасный выбор и для повседневных обедов и ужинов, и для праздничного угощения. Эта паста гармонично сочетается не только с мясом и рыбой, но и с овощами, грибами, пряной зеленью и, конечно же, сыром. По своей структуре эта итальянская паста достаточно пористая, поэтому хорошо удерживает на поверхности любой соус, не позволяя ему стекать. Tagliatelle не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов. Они производятся только из двух ингредиентов: муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Почувствуйте вкус настоящей итальянской кухни!
. Гурманы по достоинству оценят эту пасту, ведь Спагетти GranOro линейки Dedicato получены из лучших сортов твердой пшеницы, выращенной исключительно в Апулии, регионе с богатой историей и традициями.
Пенне Ригате происходит от итальянского слова penna, перо. Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями, одна из самых любимых и популярных форм пасты всего итальянского полуострова. Почти в каждом регионе Италии Пенне Ригате является носителем собственного самобытного наименования. Пористые шероховатые и ребристые с утолщенными стенками перья отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. От традиционных легких томатных или густых мясных, до более изобретательных и оригинальных молочных, основанных на сочетании овощей и сыров.