Томаты очищенные Vilfood - натуральная консервация, состоящая из помидоров в цельном виде. Перед помещением в банки плоды тщательно бланшируют, чтобы снять шкурки. Для придания сочности овощи заливают томатным соком, а небольшое количество соли делает вкус продукта гармоничным. Закуска отличается высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Томаты очищенные в собственнос соку обладают кисло-сладким запахом с легким соленоватым послевкусием. Приятного аппетита!
Натуральный сладкий перец, ароматное томатное пюре и пряности вот ингредиенты, из которых производится этот овощной деликатес. Никаких красителей и ароматизаторов, лечо по-болгарски это исключительно витамины и польза в сочетании со свежим насыщенным вкусом.
Консервированные виноградные листья можно использовать для приготовления голубцов и других вариаций на тему роллов с мясной начинкой, которые встречаются в различных кухнях мира. Они придадут блюду яркий аромат, а также обогатят полезными веществами. Это богатый источник витаминов А, С и В6, а также ценнейших микроэлементов и клетчатки.
Хрустящие перчики это уникальное сочетание вкуса, текстуры, исключительно натуральных компонентов и конечно же остроты которую по достоинству оценят все любители острых ощущений. Перчики станут идеальным дополнением к сэндвичам и бургерам, отлично впишутся в первые и вторые блюда, дополнят соус и маринад своим непревзойденным вкусом и остротой или же будут просто хорошей, натуральной закуской на вашем столе.
Черешня, калорийность которой практически не отяжеляет организм, способствует устранению неполадок в системе пищеварения и укрепляет организм природными микроэлементами.
Варенье из черешни производится только из отборных ягод белой черешни. Цельные ягоды белой черешни без косточек в золотисто-прозрачном сиропе - оригинальный десерт для ваших гостей. Изысканный аромат позволит вам окунуться в воспоминания о солнечном лете и приятно скрасит ваши зимние вечера.
Это блюдо обладает особым вкусом, так как основные его ингредиенты овощи, испеченные на мангале. Это готовый к употреблению продукт, с которого следует лишь слить воду. Рецептура продумана таким образом, чтобы каждый имел возможность добавить соль, лук, перец и другие специи по индивидуальному вкусу. Может быть использован как полноценная закуска или гарнир к мясным блюдам.