Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: Пшеничная мука 96,8%, соль 2%, сухой яичный порошок 1,2%.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки - 11г, жиры - 1,4 г, углеводы - 75,6г. Энергетическая ценность
на 100г продукта: 365 ккал / 1529 кДж.
Способ приготовления:
1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
2) Через 3 минуты добавить
немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
3) Довести до кипения - готово!
Рекомендуется сразу подавать к столу.
Хранить при температуре от +1°C до +30°C и относительной
влажности воздуха не более 70%.
Избегать попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 24 месяца.