Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Название продукта: порошок улитки Лючжоу
Ингредиенты:
Упаковка готовой сухой рисовой лапши: рис, кукурузный крахмал (рис: кукурузный крахмал = 65:35) Состав бульона из улиток: вода, улитка, свиная кость, растительное масло (содержащее трет-бутилгидрохинон), пищевая соль, глутамат натрия, хрустальный камень. сахар, улиточный порошок, составная приправа для супа (пищевая
Порошок, глутамат натрия, сахар, пищевые добавки (5'-нуклеотид динатрия, диоксид кремния, дегидроацетат натрия), порошок чили, специи, приправа для курицы, имбирь, пищевой гидроацетат натрия), пищевой ароматизатор
Пакет ингредиентов масла чили: растительное масло (содержащее трет-бутилгидрохинон), перец чили, специи.
Состав побегов кислого бамбука: побеги кислого бамбука (побеги бамбука, вода, соль пищевая, пищевые добавки (бензоат натрия, метабисульфит натрия, сорбат калия)), соль поваренная пищевая, масло растительное (содержащее теребутилтерефталат кожура фасоли юба творожная), масло растительное пищевое ), растительное масло (содержащее трет-бутилгидрохинон) Пакет ингредиентов арахиса: ядра арахиса, растительное масло (содержащее трет-бутилгидрохинон), пищевая соль, белый сахар, пищевые добавки (глутамин) Натрий
)
Состав бальзамического уксуса: заварной уксус (вода, спирт пищевой, дрожжи), вода, чеснок, перец, глутамат натрия кислая фасоль, черный гриб, сушеная редька Состав: кислая фасоль (фасоль, вода, соль пищевая, пищевые добавки (бензоат натрия) ), метабисульфит натрия, сорбат калия)), вода, черный гриб, укроп
Редис сушеный, соль пищевая, глутамат натрия, пищевые добавки (сорбат калия, дегидроацетат натрия, сукралоза)), перец, соль поваренная пищевая, глутамат натрия
Дата производства: см. код на упаковке. Срок годности: 180 дней при комнатной температуре.
Первый метод питания – версия для густого супа
Стандартный код продукта: DBS45/034
Номер лицензии на производство пищевых продуктов: SC10745020306664
1. Рисовую лапшу отварить в холодной воде до закипания
2. Варить 3 минуты на среднем огне для двойного назначения.
Номер лицензии на производство продуктов питания: SC10745020601053
Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Контактное лицо: 0571-58120059 Место происхождения: Лючжоу, Гуанси
1. Рисовую лапшу отварить в холодной воде до закипания
2. (Спасибо за ваше покровительство и дегустацию. Этот пакет является запечатанным пакетом. Если пакет поврежден, пожалуйста, не ешьте.
3. Добавить воду и отварить рисовую лапшу 2 минуты, вынуть и слить воду.
4. Добавьте ингредиенты, пластиковое взрывозащищенное масло и бальзамический уксус, пожалуйста, проверьте количество в соответствии с вашим личным вкусом Напоминание: этот продукт содержит арахис и продукты его переработки.