Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода очищенная, соль пищевая
Способ приготовления:
1) Налить воду в кастрюлю
2)Выложить лапшу в кастрюлю, варить 4-5 минут
3) Выложить в тарелку и наслаждаться
Эта лапша подходит для приготовления вместе с мясом. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды и отварите.
Из данной лапши можно приготовить оригинальную суповую лапшу, лапшу, жареную лапшу.Добавьте мясо и яйца и отварите их вместе, чтобы блюдо было более вкусным. Напоминаем, что для улучшения вкуса лапши не готовьте ее более 4-5 минут. Чтобы лапша не прилипала, в продукте используется высококачественные ингредиенты. Не ешьте, если упаковка повреждена или продукт имеет специфический запах.