Рецепт приготовления популярного блюда среди детей - Кукурузных лепешек

Если вы многодетная семья, неплохо было бы добавить кукурузный хлеб в праздничную еду. Сладкие и соленые кукурузные зерна лопаются во рту, а детям еще больше нравится, когда красочный перец мелко нарезан.
ингредиент
Основные ингредиенты (из расчета на 4 порции)
200 г консервированной кукурузы, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка порошка темпура
Ингредиенты приправы / соуса
немного соли
материал выбора
70 г кабачков
рецепт приготовления

Консервированную кукурузу выложить на сито, чтобы слить воду, тщательно пропустить через мясорубку, нарезать цукини кусочками размером 0,3 * 0,3 см, замариновать солью и отжать.

Положите кукурузу, тыкву, блинный порошок, порошок темпуры, яйцо и соль в миску и равномерно перемешайте, чтобы получилось тесто.

Разогрейте растительное масло на разогретой сковороде, по одной добавляйте ложку теста и готовьте равномерно с обеих сторон на среднем огне.
