При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Рецепт приготовления Рыбных Оладий

Самое главное при жарке рыбных оладий - это нижняя приправа. Если перед жаркой рыбу приправить солью и перцем, мясо рыбы станет эластичным, не сломается и форма будет аккуратной. Хитрость заключается в том, чтобы добавить еще один или два яичных желтка, если вы хотите вкусного желтого цвета.

ингредиент

Основные ингредиенты (из расчета на 4 порции)

400 г трески, 2 стакана блинной муки, 6 яиц

Ингредиенты приправы / соуса

Немного соли, немного перца, соответствующее количество растительного масла

рецепт приготовления

Вытерев воду, замариновать треску солью и перцем. Взбить яйца с небольшим количеством соли.

Смажьте мясо трески обжаренной мукой и стряхните лишнюю муку. Обмакнуть в яичную воду и покрыть шерстью.

Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с соевым соусом по своему вкусу.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0