Рецепт приготовления Рыбных Оладий

Самое главное при жарке рыбных оладий - это нижняя приправа. Если перед жаркой рыбу приправить солью и перцем, мясо рыбы станет эластичным, не сломается и форма будет аккуратной. Хитрость заключается в том, чтобы добавить еще один или два яичных желтка, если вы хотите вкусного желтого цвета.
ингредиент
Основные ингредиенты (из расчета на 4 порции)
400 г трески, 2 стакана блинной муки, 6 яиц
Ингредиенты приправы / соуса
Немного соли, немного перца, соответствующее количество растительного масла
рецепт приготовления

Вытерев воду, замариновать треску солью и перцем. Взбить яйца с небольшим количеством соли.

Смажьте мясо трески обжаренной мукой и стряхните лишнюю муку. Обмакнуть в яичную воду и покрыть шерстью.

Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с соевым соусом по своему вкусу.