Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Информация о продукте
Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 74,0 г.
Энергетическая ценность (100 г): 333 ккал/1414 кДж.
Способ приготовления узбекского плова:
Ингредиенты:
- Рис для плова – 500 г.
- Мясо – 500 г.
- Лук – 3 шт.
- Морковь – 3-4 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Растительное масло – 70 мл.
- Соль, перец, барбарис и зира – по вкусу
- Зелень
1. В раскалённом масле обжарить нарезанное кубиком мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета. Добавить морковь, порезанную соломкой, и обжарить до мягкости.
2. Растереть зиру в руках, добавить в казан вместе с барбарисом и перцем. Посолить.
3. Добавить промытый в холодной воде рис, разровнять (не перемешивать) и залить водой в отношении 1:2. Вдавить в рис головку чеснока. Варить под крышкой на медленном огне до готовности 20-25 минут. Добавить зелень для украшения.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Срок годности: 18 месяцев.
Масса нетто: 800 г.