Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Каперсы – это небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле. Бутоны с пикантным ароматом, солоноватым вкусом и некоторой горчинкой помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку, делают аромат более пряным. Каперсы применяются в кулинарии при приготовлении многих блюд: - закуски - заправки - пасты - салаты - пицца - соусы - яйца пашот, яичница - соусы красные, белые - блюда из красной рыбы - мясные блюда и др. Для сохранения специфического вкуса и аромата добавляйте каперсы в конце приготовления блюда.
Каперсы, уксус винный, вода, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота, антиоксидант - аскорбиновая кислота.