Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Свое оригинальное название лечо получило благодаря классическому блюду венгерской национальной кухни под названием lecsо. Примечательно то, что лечо пользуется популярностью не только у себя на исторической родине в Венгрии. Европейские и отечественные хозяйки давным-давно взяли на вооружение рецепт лечо. Осенью садоводы и огородники собирают богатый урожай овощей, которые хочется заготовить на зиму, чтобы в холодное время года "подзарядиться" от них витаминами и полезными природными соединениями.
Пищевая ценность 100гр продукта ( средние значения): углеводы-7,5 гр.
Энергетическая ценность ( калорийность) 100 гр продукта-30 кКал.
Состав: Томатный сок, перец сладкий, сахар-песок, томатная паста, сольповаренная пищевая, регулятор кислотности- лимонная кислота.