При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Оliveto - Горчица из цельных зерен 0,8л. , купить с доставкой на дом

​Зерновая горчица является непревзойденной классикой для любой кухни и на каждом столе!
4620759491315
/штука
661 /штука
4620759491315

Наличие на складе:

Основной: В наличии
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Boxberry
DPD
Почта России
Почта России
Оплата за транспортные услуги при получении груза!
Индивидуальный расчет стоимости доставки- гарантия низкой цены!

Характеристики

Бренд
Оliveto
Вес Брутто
800 г
Единица измерения
штука
Качество
Премиальное
Страна производства
Индия
Услуги по доставке
Оказываем
Доставка до транспортной компании
Бесплатно
Категории

Описание

Зерновая горчица является непревзойденной классикой для любой кухни и на каждом столе! Французская горчица по старому рецепту изготавливается из цельного зерна. Порошок для самой горчицы получали путем дробления цельных зерен, в которых остается полезное масло.Ее характеризует высокое содержание зерен, насыщенный сильный и острый вкус. Она широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и для приготовления соусов.

Горчица дижонская в кулинарии

Во французской кухне дижонскую горчицу чаще используют для приготовления различных соусов и приправ, а также подают к жареному мясу. Во французской кухне даже существует специальный термин дижонез (dijonnaise), которым называют все блюда, содержащие дижонскую горчицу или подаваемые с горчичным соусом.

Для приготовления дижонской горчицы используют порошок очищенных от оболочки семян чёрной и сарептской горчицы (сегодня чаще используют смесь). Разводят не водой и не уксусом, а верджусом (verjus) – кислым соком незрелого винограда, винным уксусом или белым вином. В частности могут добавляться соль и травы – обычно садовый чабер, эстрагон и лаванда или их сочетание, да немного турмерика (для усиления цвета).

Горчице с другими добавками, например, зелёных горошин перца, анчоусов, трюфелей – не суждено носить марку дижонской. Хотя сегодня большая часть дижонской горчицы изготавливается в Дижоне, её можно на законных основаниях производить в любом месте Франции.

Более половины всего мирового производства горчицы приходится на дижонскую, и 90% горчицы, ежегодно производимой в самой Франции, относится к этому виду (70% делают в Дижоне и его окрестностях).

Наиболее удачны сочетания дижонской горчицы с мясом, отварным говяжьим языком, колбасами, салом, запеченными гусём и уткой, а также лёгкими овощными закусками. С последними горчицу использовали ещё древние греки и римляне. Существует два вида этой приправы – сильная и нежная.

Условия хранения

Открытый продукт хранить плотно закрытым в холодильнике.

Состав

Вода, сахар, семена желтой горчицы, соль, спиртовой уксус, пряности.

Отзывы (0) Оliveto - Горчица из цельных зерен 0,8л. , купить с доставкой на дом

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
/упаковка
738 /упаковка
- +
/упаковка
654 /упаковка
- +
/штука
677 /штука
- +
/штука
600 /штука
- +
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0