Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Йопокки с золотым луком и маслом Топокки рисовые лепешки.
Эта новинка обогащает вкус Топокки ароматным луковым маслом.
Характеристика продукта:
Эта чашка топокки быстрого приготовления представляет собой отличное сочетание лукового масляного соуса и жевательных рисовых макарон, и ее легко приготовить в микроволновой печи.
Способ приготовления:
Простой рецепт сковороды.
Выложите в сковороду рисовую пасту и соус, залейте 200 мл воды.
Когда вода закипит, убавьте огонь и варите пять минут.
Добавьте рыбную колбасу, крахмальную лапшу из сладкого картофеля, яйцо или овощи по вашему вкусу.
Наслаждайтесь топокками еще больше!
Простой рецепт в микроволновке:
1. Откройте крышку и разорвите упаковку рисовой пасты и пакет с соусом.
2. К рисовым макаронам и соусу в емкости добавьте 20 мл воды, хорошо перемешайте, слегка прикройте крышкой и готовьте в микроволновой печи.
3. Разогревайте в микроволновой печи в течение 1–1 минуты 30 секунд при мощности 1000 Вт или 2–2 минуты 30 секунд при мощности 700 Вт.
Упаковка и хранение: Комнатная температура.
Срок годности: 12 месяцев.
Меры предосторожности
- При открытии упаковки может появиться запах спирта, который может быть вызван стерилизацией изделия. Он испаряется во время приготовления и безвреден. (Тем, у кого аллергия на алкоголь, следует быть осторожными.)
- После приготовления сразу ешьте; его следует запечатать и хранить в холодильнике.
- Не ешьте поглотители кислорода, они несъедобны.
- Будьте осторожны с горячим контейнером.
Предупреждение о безопасности пищевых продуктов:
Употребляйте в пищу немедленно, так как остатки пищи могут вызвать появление вредных организмов.
Рекомендации по хранению:
Хранить при комнатной температуре (не в морозильной камере и не в холодильнике).