Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Натуральный молотый кофе средней степени обжарки. Зерна высшего сорта из Бразилии, Колумбии и Эфиопии.
Состав: смесь кофейных зёрен сорта Арабика, выращенных в Бразилии, Колумбии и Эфиопии.
Под наблюдением оценщика кофе 100% арабика Оценщик кофе наблюдал за процессом от выбора зеленых зерен до обжарки и смешивания кофе. Используя 100% ароматные кофейные зерна сорта Арабика, мы создали качество с богатым вкусом. Метод производства после смешивания Чтобы полностью раскрыть первоначальный вкус зерен, важно тщательно оценить состояние и соответствующим образом отрегулировать обжарку. В этом продукте используется метод производства пост-микс, при котором после обжаривания каждого вида зерен смешивается, поэтому вы можете наслаждаться вкусом и ароматом в оптимальном состоянии. Система клапанов В этом продукте используется специальный клапан, который выпускает газ, выделяемый кофе, за пределы пакета и блокирует попадание наружного воздуха, что позволяет сохранить аромат кофе. Упаковка с низким содержанием кислорода для поддержания качества. Наполнение газообразным азотом . Характеристики сохранения качества были улучшены за счет уменьшения содержания кислорода внутри мешка. |
Под наблюдением оценщика кофе.
Отличается насыщенным вкусом.
Название продукта: Кофе обычный (порошок)
Состав: Кофе в зернах
Страны-производители сырых зерен: Бразилия, Гватемала и др.
Содержимое: 300 г
Срок годности: Отдельно указывается на продукте.
Метод измельчения: метод средне-мелкого помола
. Способ хранения: избегать прямых солнечных лучей, высокой температуры и влажности, хранить в прохладном темном месте.
Меры предосторожности при использовании: После вскрытия переложите в герметичный контейнер и
храните в месте с низкой температурой, например в холодильнике . Чтобы
насладиться свежим вкусом,
по возможности употребите в течение 2 недель.