Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Мы тщательно отобрали арабику из Индонезии, чтобы создать эту мягкую смесь, которая раскрывает свои естественные ноты карамели и сладкого печенья в сочетании с молоком.
Мы рекомендуем приготовить Bianco Leggero в виде капучино (80 мл кофе, сверху добавить 90 мл вспененного молока).
Мы тщательно отобрали арабику из Индонезии, чтобы создать эту мягкую смесь, которая раскрывает свои естественные ноты карамели и сладкого печенья в сочетании с молоком. Мы рекомендуем приготовить Bianco Leggero как капучино (80 мл кофе, сверху добавить 90 мл вспененного молока).
Ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению двойного эспрессо.
Продукт в том виде, в котором он продается, не содержит молочных ингредиентов.
Присоединяйтесь к амбассадору Nespresso Coffee Митчу Монагану, который научит вас готовить капучино в стиле бариста, не выходя из дома.
Чтобы найти подходящий вариант, мы не удержались и протестировали множество сортов кофе из разных стран происхождения. Мы обнаружили, что не все сорта кофе хорошо взаимодействуют с молоком. Но превосходная кенийская арабика делает это, и мы выбрали ее как часть бленда BIANCO LEGGERO. Он известен своим прекрасным балансом цитрусовой кислотности и глубоких сочных фруктовых нот.
ОБЖАРКА
Обжарка кофе играет большую роль в достижении идеальной гармонии кофе с молоком. Чтобы получить эту гладкую, сладкую смесь, которую мы искали, нужно было разделить обжарку кенийского и индонезийского кофе. Мы очень легко обжарили оба сорта кофе — это сохраняет ароматические характеристики кофе в центре и раскрывает карамельные и бисквитные нотки при добавлении молока.
АРОМАТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Вдохновленные бариста, которые ценят естественную сладость кофе и применяют легкую обжарку для ее защиты, мы тщательно отобрали арабику из Кении и Индонезии для разработки этой гладкой смеси, которая раскрывает свои натуральные ноты карамели и сладкого бисквита в сочетании с молоком.