Vertuo Cappuccino с участием Barista Creations Bianco Leggero
ИНГРЕДИЕНТЫ
- - 1 капсула двойного эспрессо Bianco Leggero или ваш любимый эспрессо или смесь двойного эспрессо
- - молоко на выбор
- - Шоколадная пудра (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО VERTUO
- Используя спиральный венчик для капучино с вспенивателем молока Aeroccino3, наполните его до нижней отметки и приготовьте горячее вспененное молоко.
- Извлеките свой любимый эспрессо 40 мл или двойной эспрессо 80 мл, а затем перемешайте пенку в стакане.
- Добавьте к кофе в равных частях горячее молоко и молочную пену, чтобы сверху образовался купол пены.
- В завершение посыпьте шоколадной пудрой, чтобы утром было еще приятнее.