Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Обновленная версия Real Real Food обеспечивает более чистую остроту за счет увеличения содержания перца Ханыльчо, который более острый, чем перец Чхонъян, и регулирования количества пикантного порошкообразного супа.
Индекс Сковилла, измеряющий интенсивность остроты, также увеличился с 2700 SHU до 4000 SHU
.
Учитывая, что индекс Сковилла у Шин Рамьюна составляет 2700 SHU, Real Real Really, который был похож на Шин Рамьюна, теперь превзошел Шин Рамьюна и имеет титул самого острого рамэна среди рамэнов, которые в настоящее время продает Нонгшим.
Помимо усиления остроты, жевательная текстура лапши была дополнительно улучшена за счет увеличения соотношения свежего риса и высококачественной пшеничной муки в лапше. Настоящая Настоящая Настоящая лапша оценивается как трудно растекающаяся в течение длительного времени даже после варки.
Соответственно, Хон Мун Хо, руководитель команды Nongshim по производству лапши, сказал: «В прошлом году рынок красного супа-рамэн вернулся, и ясно, что острый рамэн является самой сильной тенденцией на рынке рамэн, способной преодолеть рецессию и в этом году». Он добавил: "Вкусовые рецепторы потребителей в этом году становятся более острыми. Мы покорим сердца людей и возьмем на себя явное лидерство в конкурсе острых рамэнов".
Лапша сублимированная NONGSHIM Shin Red super spicy, Корея, мягкая упаковка, 120гр., - ЭТО сытный обед быстро в любых условиях!
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (просто залить кипятком) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Приятного Аппетита!