Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Ganjjamppong со вкусом пряных морепродуктов, обжаренный во фритюре без бульона
Продукт, который придает вам насыщенный вкус морепродуктов за счет добавления различных морепродуктов, таких как крабы, креветки и кальмары , в острый жидкий соус с приправой чили .
Сведения о питательных веществах | соль | углевод | сахара | Толстый | транс-жиры | насыщенный жир | холестерин | белок |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На основе общего содержания | 1000 мг | 59г | 8г | 16г | 0г | 7г | 8 мг | 9г |
По сравнению с рекомендуемой суточной дозой | 50% | 18% | 8% | 30% | 47% | 3% | 16% |
Лапша: пшеничная мука (австралийская, американская),модифицированный крахмал,пальмовое масло (Малайзия), активированный пшеничный глютен (французский),рафинированная соль, масло Migam S, экстракт лука, добавки для лапши (регулятор кислотности), гуаровая камедь, витамин B2, лимонная кислота. Кислотное масло со вкусом зеленого чая.
суп: Очищенная вода, высокое содержание фруктозы, рафинированный сахар, концентрат синего краба, экстракт креветок, экстракт кальмара, соевое масло, экстракт приправы мидий, Katsuo dashi , порошок красного перца, порошок экстракта креветок, лук, порошок приправы кальмара, порошок пряного красного перца, Samyang соевый соус, приправа Молоко, экстракт паприки, чеснок, чесночный порошок, модифицированный крахмал, ароматизированный порошок с приправами, жареное молоко со вкусом красного перца, рафинированная соль, порошок перца, ферментированный порошок молочнокислых бактерий , сушеная капуста, бок-чой, хлопья со вкусом кальмара.
Содержит яйца, пшеницу, сою, крабов, креветок, кальмаров, моллюсков (мидии)
※ Этот продукт производится на том же производственном предприятии, что и продукты с использованием арахиса, молока, гречки, скумбрии, свинины, помидоров, грецких орехов, курицы, говядины и кедровых орехов .
※ Вышеупомянутое сырье основано на корейских стандартах, и законы о маркировке сырья в каждой стране могут отличаться в зависимости от положений пищевого законодательства каждой страны.