Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: Лапша – пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, пальмовое масло; сухая приправа – экстракт (вкус) говядины, соль, сахар, порошок лука, чесночный порошок, глюкоза; хлопья – лук, морковь
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 8 г Жиры – 9 г Углеводы – 58 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 440 ккал
Корейская лапша быстрого приготовления «Рамен» от компании Самьянг - это настоящий корейский суп-лапша.
«Самьянг Рамен» в пачке - это настоящая лапша для варки среднего ценового сегмента. Лапша имеет острый и пикантный вкус и отличается качественной упругой лапшой.
В её составе вы найдёте только натуральные и привычные ингредиенты: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал, соль и луковая паста.
Готовится блюдо очень просто и приятно:
1. Выложите лапшу в небольшую кастрюлю, добавьте приправу и сухих овощей и специй из пакетика и налейте пол-литра кипящей воды.
2. Варите на медленном огне в течение 3-4 минут.
3. Перемешивайте лапшу во время варки, и тогда она будет более упругой и вкусной.
4. Добавьте зелень, ветчину или ломтики сыра по вкусу.
Достаточно всего нескольких минут, чтобы приготовить полноценный, сытный обед, который надолго обеспечит Вас энергией. Душистый наваристый бульон подарит незабываемые ощущения, а его приятная острота сделает это блюдо одним из самых любимых. Наслаждайтесь вкусом лапши Самьянг Рамен.
Рекомендации:
1. Блюдо подается с бульоном
2. Рекомендуется периодически вынимать лапшу на поверхность, давая возможность стать мягкой, но не разваренной.
3. Добавьте по вкусу ломтик сыра, ветчины, яйцо, лук и овощи.
Традиционные приправы, яркий аромат и высокая энергетическая ценность. Популярный в Корее вкус теперь доступен и в России.
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Можно употреблять вместе с бульоном.
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку (в которой можно греть блюда в микроволновке)
2. залить водой, так чтобы практически полностью покрыть лапшу и насыпать "сухую" приправу из пакетика
3. поставить тарелку с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволноки тарелку (осторожно она горячая), тщательно перемешать лапшу (если воды много, немного слить)
5. засыпать вторую приправу, перемешать и поставить еще на 1-2 минуты в микроволновку
6. доставить тарелку, лапша готова.