Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Благодаря равномерной полой структуре Bucatini быстро провариваются и достигают идеального состояния, становясь настоящей упругой итальянской пастой Al dente. Для непревзойденных кулинарных шедевров к Bucatini стоит добавить томатный или сливочный соус, который свободно затекает в отверстие в середине и сохраняет блюдо сочным и горячим.
Макароны Gallina Blanca изготавливаются из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок, превосходно держат форму и являются богатым источником полезных микроэлементов.
Для кулинарного вдохновения рекомендуем приготовить рецепт Pasta all’Amatriciana из городка Аматриче, регион Лацио с беконом и сыром.